19.01.2008, 00:49
madlopt Wrote:если выкладывается что-либо для скачивания и пишется "не качать""не для публичного использования" - это для тебя означает "не качать"?

Quote:Буржуйская "этика" мне, славянину, не ясна.Вот только не надо сюда еще и загадочный славянский менталитет за уши притягивать.
По крайней мере для меня, славянина, когда в ридми пишут "не надо выкладывать на форумы и т.п.", это вполне понятно и вполне равнозначно просьбе "не надо, Юра..." и далее по тексту.Quote:Я считаю, гонять на этом моде и скрывать это - вот это действительно подло.А логику и отношение к вопросу этого забавного суждения справишься объяснить?
В ридми к моду четко оговорено, на каких условях им предлагается пользоваться. Что подлого ты усмотрел в этих условияъ или их выполнении? В конце концов, кто тебе мешает не пользоваться этим модом, если они тебе не подходят?Anti Wrote:непонимаю почему я должен чувствовать себя воромКто и где предлагал тебе чувствовать себя вором?
Предлагалось только уважить просьбу тех кто этот мод конвертировал. Мне вот до сих пор так и не понятно, почему вы этим так возмутились. Может просто гоняться больше надо, чтобы лишний адреналин в крови не копился? 
Насчет остального в твоем ответе - по-моему вполне естественно, что разработчики связались именно с "издателем" ролика. Это уже его дело, как урегулировать вопрос, потому что он лучше знает характер своих отношений с автором. Так что никакой невежливости по отношению к тебе разработчики не проявили и ничего тебе не должны.
Zandr Wrote:видео удаляли с офигенной скоростью...По-моему единственное общее между этими историями - удаление видео. Для меня это не повод даже для ассоциации.