НХ спасибо за то что пропустил
гонка для меня можно сказать удалась, получив БФ и проигрывая лидеру 2 круга я приехал вторым
Думаю неплохо.
теперь можно и поподробнее. Все гонку ехал не на пределе, а лиж бы не убица и не убить кого нибудь, второй пит-стоп, я между №99 и №23 втискивался оч. долго, пропустил всех кого можно и вдобавок на выезед получил БФ, на рестарте поехал отбывать, и как только я встал в свой бокс, дали ЖФ. В общем выехал с пита с 2 кругами отстования от лидера. Слава богу я был первым "номинантом" на Лаки Дог
Снял круг, на след ЖФ еще одни, а потом прорвало, я за всю свою карьеру столько не обгонял
с 10 до 5 места буквально за 10 кругов!
супер! была борьба, и что самое главное оч. корректная!
В общем всем спасибо! это была одна из немногих отличных гонок!
гонка для меня можно сказать удалась, получив БФ и проигрывая лидеру 2 круга я приехал вторым
Думаю неплохо.теперь можно и поподробнее. Все гонку ехал не на пределе, а лиж бы не убица и не убить кого нибудь, второй пит-стоп, я между №99 и №23 втискивался оч. долго, пропустил всех кого можно и вдобавок на выезед получил БФ, на рестарте поехал отбывать, и как только я встал в свой бокс, дали ЖФ. В общем выехал с пита с 2 кругами отстования от лидера. Слава богу я был первым "номинантом" на Лаки Дог
Снял круг, на след ЖФ еще одни, а потом прорвало, я за всю свою карьеру столько не обгонял
с 10 до 5 места буквально за 10 кругов!
супер! была борьба, и что самое главное оч. корректная! В общем всем спасибо! это была одна из немногих отличных гонок!