21.01.2008, 19:55
Aleksey Petrovsky Wrote:Еще вчера Сергей Солдатов, обогнал на старте до начала круга Слуцкого кажется. Надо будет все это обговорить и напомнить перед отборочной гонкой. Сергей, может ты этим не займешься, стартовой процедурой?
При старте с ходу в рф обогонять можно уже после того как есть команда "грин флаг". Нельзя помоему только лидера обогнать до линии с/ф. Но т.к. у нас будет старт не за машиной безопасности, то введум запрет на обгон до линии с/ф, те кто это сделает и я земечу будут в гонке наказаны проездом по пит лейну. Те кто это сделает и я не замечу, то тоже не растраивайтесь..
После гонки я посматрю повтор и если будет нарушение, то человек получит штрафное время к финальному результату. так что будьте внимательны гонки не выигрываються в первом повароте. По поводу контакта между мной и Лижье. Поверь этого контакта было достаточно чтоб дестабилизировать машину на тормажении.... Хорошо что всё обошлось...Теперь по поводу срезок: Алексей, я предлагаю сильно не обращать внимание на мелкие срезки, которые не ведут к выигрушу времени... ( а то все в пелитоне получат штрафное время на финише и победитель будет тот кто не срезал, а не тот кто быстрее проехал ) Предлагаю наказыать через чур наглых, которые будут явно резать в угоду выиграша времени... И ещё у меня просьба ко всем участникам, если вы заметили систематические срезки то собщите это администрации через приват сообщения или аську. В этом нет ничего зазорного... просто надо друг друга уважать...
По повду моих срезок скажу, что машина у меня была нормальная... повреждения отразились на максимальной скорости только, а то что я резал, я просто не привык к габаритам кокпита ф550. Я думал еду правильно....
Вобщем вроде всё что хотел сказать...

![[Image: az0t86.png]](http://wot-noobs.ru/button/az0t86.png)