Ну собственно, как я и говорил. Кто доедет, тому и счастье. Сергей сегодня сделал минимум (по сравнению с остальными
) ошибок и получил за это две победы и ещё мешочек, так нежно обожаемого им, картофеля.
Маладца! Поздравляю!
Огромное спасибо Сашке Тростникову, за борьбу в 1ой гонке (это уже становится доброй традицией
) и за то, что пустил меня "в круг" во второй. Правда я боюсь, что это спровоцировало твою ошибку. Уж больно быстро ты "потерялся" в зеркалах.
Ну и поздравления с двойным подиумом, разумеется!
А вот Кириллу - мои искренние соболезнования! Непруха у тебя сегодня была абсолютная! Быть явным фаворитом этапа и лишиться всего из за технических глюков - это жесть.
) ошибок и получил за это две победы и ещё мешочек, так нежно обожаемого им, картофеля.
Маладца! Поздравляю!Огромное спасибо Сашке Тростникову, за борьбу в 1ой гонке (это уже становится доброй традицией
) и за то, что пустил меня "в круг" во второй. Правда я боюсь, что это спровоцировало твою ошибку. Уж больно быстро ты "потерялся" в зеркалах.
Ну и поздравления с двойным подиумом, разумеется!А вот Кириллу - мои искренние соболезнования! Непруха у тебя сегодня была абсолютная! Быть явным фаворитом этапа и лишиться всего из за технических глюков - это жесть.