Присоединяюсь к поздравлениям Сергея!
В первой я его вообще вроде со старта не видел.
А во второй... Эхххх зазевался я что-то во второй гонке, и неожиданно потерял колесо. Быть бы мне первым
. А то старался, не пускал Серегу со старта... И тут колесо... Тфу... 
Алексей (Смирнов который
), в первой гонке я подотстал от вас сначала (вы все же побыстрее были на целых пепелацах). А потом смотрю, вот он родимый, апстену притормозил. И я и так уж, и эдак, но ниче не вышло. Зато как знатно пободались!!! Стенки синхронно ловили
.
Я, кст, хз из-за чего зазевался, когда Смирова в круг пропустил. Подумал о чем-то другом и сказал "превед" стенке...
У меня седня вообще "день без колеса".
В GT мне какой-то нехороший человек колесо откусил в первом повороте (причем вместе с двигателем), а тут я сам постарался.
А про остальных вообще ниче сказать не могу, не видел почти никого.
Все исчезали куда-то. Разве что Роберто убивался передо мной переодически и недолго.
И что с Кириллом случилось не уловил как-то... Судя по финишу явно не его день...
Еще видел отрывком во второй гонке другого Алексея (который Петровский). Он первым шел, а я после ремонта был побыстрее, вернул себе круг и уезжать стал. И он обидился может
, тоже себе что-то отгрыз и чиниться уехал...
а вообще отлично покатались, но больше я на это По ни ногой...
вот вроде и все...
В первой я его вообще вроде со старта не видел.
А во второй... Эхххх зазевался я что-то во второй гонке, и неожиданно потерял колесо. Быть бы мне первым
. А то старался, не пускал Серегу со старта... И тут колесо... Тфу... 
Алексей (Смирнов который
), в первой гонке я подотстал от вас сначала (вы все же побыстрее были на целых пепелацах). А потом смотрю, вот он родимый, апстену притормозил. И я и так уж, и эдак, но ниче не вышло. Зато как знатно пободались!!! Стенки синхронно ловили
.Я, кст, хз из-за чего зазевался, когда Смирова в круг пропустил. Подумал о чем-то другом и сказал "превед" стенке...
У меня седня вообще "день без колеса".
В GT мне какой-то нехороший человек колесо откусил в первом повороте (причем вместе с двигателем), а тут я сам постарался.
А про остальных вообще ниче сказать не могу, не видел почти никого.
Все исчезали куда-то. Разве что Роберто убивался передо мной переодически и недолго.
И что с Кириллом случилось не уловил как-то... Судя по финишу явно не его день...
Еще видел отрывком во второй гонке другого Алексея (который Петровский). Он первым шел, а я после ремонта был побыстрее, вернул себе круг и уезжать стал. И он обидился может
, тоже себе что-то отгрыз и чиниться уехал...а вообще отлично покатались, но больше я на это По ни ногой...
вот вроде и все...