24.01.2008, 18:32
Записывал где-то с Ноября знакомому матчи. Ну пока рекламу резал, присматривался. Американцы признанные мастера показов вообще и заставок в частности - это стартовая точка привлечения внимания. Стал потихоньку правила понимать и сейчас могу сказать, почему американским футболом так много народу увлекается. Регби просто отдыхает, на мой взгляд.
На носу Super Bowl. В AFC всё без неожиданностей - New England Patriots. А вот в NFC сенсацию сотворили New York Giants, обыграв в полуфинале Dallas, а в финале Green Bay и это был всего лишь второй финал в истории с овертаймом. С третьей попытки Гигантам удался field goal - 23:20 после напряжённейшего матча.
В ночь с 3го на 4е буду болеть на Нью-Йорк всем сердцем
P.S. Единственный минус футбола - очень много остановок. Но в остальном исключительно умная, разнообразная и красивая игра.
На носу Super Bowl. В AFC всё без неожиданностей - New England Patriots. А вот в NFC сенсацию сотворили New York Giants, обыграв в полуфинале Dallas, а в финале Green Bay и это был всего лишь второй финал в истории с овертаймом. С третьей попытки Гигантам удался field goal - 23:20 после напряжённейшего матча.
В ночь с 3го на 4е буду болеть на Нью-Йорк всем сердцем

P.S. Единственный минус футбола - очень много остановок. Но в остальном исключительно умная, разнообразная и красивая игра.