24.01.2008, 22:15

Невозможно потребителю проверить оплодотворено яйцо или нет.
Но не только это.
Яйца выбирают прану из организма.
Даже рыба не выбирает, а яйца выбирают.
Это можно с помощью пресловутого эффекта Кирлиана наблюдать.
И ещё один момент.
Яйца сильно "заземляют", что связано с их появлением на свет (из нижних центров).

Кстати, по этой же причине занимающиеся духовными практиками не едят икру, хотя она не "выбирает" прану из организма.

Однако, не нужно насильничать над собой.
Отказавшиеся от потребления мяса уже сделали серьёзный шаг, который сослужит им хорошую службу в будущем.
Что касается дальнейшего пути, то отказываться нужно тогда, когда не хочется больше, чем хочется.
А с этим самым "хочется" нужно внимательно "разобраться"

У меня, кстати, всегда возникает обратное желание, когда кто-то пытается мне что-то навязать.
Например, однажды я выслушала проповедь о том, как вредно есть рыбу и проповедник так часто употреблял слово рыба в проповеди.
)), что единственной моей мыслью, когда я вышла из зала, в котором звучала проповедь, было пойти купить рыбы и срочно её поесть.
Так тоже бывает.

Вероятно, у самого проповедника - проблемы и он не всегда соблюдает, поэтому у слушавших может возникнуть такая реакция.
А вообще, не о рыбе нужно говорить, а о том, что кушать, что бы организм не испытывал недостатка в необходимых елементах, витаминах, прочем.

С уважением, Анаис.