24.01.2008, 23:08
madlopt Wrote:stok_man, не принимай близко к сердцу послегоночные эмоции, не все могут сдержаться после финиша, а потом сами жалеют, но, как грится не вырубить топором. Кстати, если ты бываешь на картодроме на Макаёнка, то приходи 17 февраля, наша киевская команда там будет выступать с сябрами из Минска, зимний картинг-кросс на шипованной резинеЭмоции, это понятно, но надо учиться их сдерживать
у самого иногда бывают срывы
, но очень редко, и то это заканчивается обменами мнений с моим одним близким знакомым в аське 
На картодроме не бываю, но ради такого события стоит подумать
Ligier Wrote:stok_man ну-ну.Дело в том, что я именно хочу учавствовать. И про поведение и вашу езду я ничего не говорю, может вы меня тут все на 5 секунд с круга будете быстрее, пожалуйста, я делал акцент на ваше отношение, всего то. И никакого решения\суждения я пока не вынес, я просто подчеркнул пару цитат, которые бросаются в глаза. Почему все аварии нужно решать матюгами на форуме? Плевать на регламент тоже зачем? И статус тестовой гонки здесь не причем. Рядом не боты, а живые люди, зачем им портить гонку только из-за того, что у самого она испорчена?
Не хочешь, не участвуй.Твоё дело.
Тут многие вместе проехали не один чемпионат, и знают реальный уровень поведения в гонках.
А по одной отборочной гонке судить о нашей езде как минимум глупо.