27.01.2008, 06:12
madlopt Wrote:Аж не вериться.Иван, готовиться нужно к гонке, а если не можешь ехать, то может лучше не мешать? Ер ушёл из Intimidator только по причине того, что не готов и мешает другим, такие гонщики, как Seh или Сергей Лобанов уходят, когда видят, что не могут нормально ехать и потрят гонку другим. Если ты считаешь, что ехал нормально и не портил ничего никому - тогда другое дело.
Че-то не понял. Я разве кому-то помешал? Другое дело, что практически всю дистанцию из-за повреждения задка я старался не высовываться, так как вообще не чувствовал машину.
Вообще классный пост. Тебя так задело, что я ни одного ШБ не заработал? Извини, с этим я как-нибудь сам разберусь, тем более проблема с управляемостью мне известна и я стараюсь с ней разобраться.

Иван, готовиться нужно к гонке, а если не можешь ехать, то может лучше не мешать? Ер ушёл из Intimidator только по причине того, что не готов и мешает другим, такие гонщики, как Seh или Сергей Лобанов уходят, когда видят, что не могут нормально ехать и потрят гонку другим. Если ты считаешь, что ехал нормально и не портил ничего никому - тогда другое дело.