Poll: ?? ??? ?? ????
You do not have permission to vote in this poll.
?
44.83%
13 44.83%
??
55.17%
16 55.17%
Total 29 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мячково: быть или не быть? Вот в чем вопрос!
Вместо вступления.
nascardude Wrote:Паренёк похоже просто не в курсе что такое грув. ;)
Ну ясен перец! Мы же только что из тундры! Куда уж нам!
Хотя мне почему то кажется, что Вадик понимает о чём речь.
nascardude Wrote:Решил таки заценить это мячиково и тут же наткнулся на кучу багов. Например в нескольких местах можно срезать по траве, и круг всё равно будет засчитан.
Ай! Зачем неправду говоришь, а? Ездить по траве в Мячково можно много. Но срезка по траве там только одна. На скрине Вадима она прекрасно видна. Слева от белой стены покрышек. Но и эта срезка выигрыша во времени на круге (ИМХО) не даёт. Потому как если ехать по груву (скажет мне кто нибудь, что это за грув то такой?), получается ощутимо быстрее и безопаснее.
Хотя то, что она не наказывается игрой, конечно не есть хорошо.
nascardude Wrote:В одном повороте возникают рандомные поломки. т.е. ты едешь строго по груву и вдруг ни с того ни с сего получаешь повреждения передней части (включая двигло). На повторе никаких повреждений невидно, тем не менее они есть, и сказываются на скорости.
Вот тут хотелось бы подробнее. Я накатал по Мячково туеву хучу кругов, причём в "длинных сериях", и двигатель (без контакта с твёрдыми объектами) у меня ни разу не умер. Передачи вылетали. Это да. Но подобное в NR 2003 Season происходит с завидной регулярностью и дело тут отнюдь не в Мячково. Если немотивированные поломки двигателя действительно имели место быть, хотелось бы увидеть реплей сего магического явления.
nascardude Wrote:В общем, вывод я сделал однозначный, эта трасса криво сделана и непригодна для проведения гонки чемпионата. Тем более финальной его части.
В общем вывод я сделал однозначный. Кроме непонятной неприязни к Мячково и болезненного снобизма, я никакой серьёзной аргументации не увидел.

И ещё. Прежде, чем вмешаться в дискуссию, я очень внимательно прочитал всё, что было написано в этой теме. Я с большим уважением отношусь к чувствам истинных поклонников NASCAR. И наверное соблюдение буквы и духа закона имеют полное право на существование. Но это в первую очередь актуально для элитного PRO CUP (куда лично я ни ногой, потому, как не соответствую и не стремлюсь), а не для либерального, новичкового Piston Cup, построенного "по мотивам"...
P.S. Строго ИМХО.
P.P.S. Без обид.

Messages In This Thread
Мячково: быть или не быть? Вот в чем вопрос! - by Alacc17 - 27.01.2008, 22:31

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)