31.01.2008, 15:19
Oleg Onofriychuk Wrote:Мне тоже очень понравилась борьбаВся гонка в напряжении,много обгонов и не одного касания с соперниками. Ligier отлично чувствуеш машину и трассу. Я рядом с тобой не боялся о столкновении.
Нам бы чуть в настройках разобратся и победы наши![]()
Лидеры вчера были просто нереально быстры.![]()
Я думаю нужно как то о рестартах подумать. А то народ тренеруется неделями и тут на старте всё в пустую из-за ощибок других.
Просто очень неприятно было видеть ситуацию,(с зеркал заднего вида) что произошла на 1 круге в "красной воде"
Олег, я тебя прекрасно понимаю, но если делать рестарты то проблема не решится. Все будут ещё сильнее на первых кругах ломиться вперёд (будут мысли: "А дайка я попобую обогнать весь пелитон. Всё равно рестарт сделают если я накосячу"). Отсуствие рестартов должно вызвать у людей чувство ответственности ( в реальной жизни рестарт гонки - это как редкое исключение ) В чемпионате завла на прогреве и на старте будут строго наказываться.
Поэтому я ко всем обращаюсь! Ещё раз подумайте стоит ли для вас участвоать на этих сложных в управлении машинах? На прогреве оставляйте друг другу места. То что было на прогреве в Спа - просто ужас! Думайте о других участниках, а не только о себе

Вся гонка в напряжении,много обгонов и не одного касания с соперниками. Ligier отлично чувствуеш машину и трассу. Я рядом с тобой не боялся о столкновении.

![[Image: az0t86.png]](http://wot-noobs.ru/button/az0t86.png)