01.02.2008, 22:26
madlopt Wrote:Т.к. смена машин между Петровским и Лукановым была сделана не по правилам WR GT, в случае если хотя бы ОДИН зарегистрированный участник чемпионата выскажет по этому поводу своё несогласие в течение двух дней, эта смена не будет считаться легитимной. Своё мнение я при этом не учитываю.Я против, т.к. считаю что явный фаворитизм к кому либо из участников противоречит основному принципу соревнований - равенству прав участников.
Однако хочу заметить, что пока нет окончательного утвержденного списка соответствия машин участникам, участник Алексей Петровский вполне может отказаться от машины взяв другую, при этом участник Дмитрий Луканов в порядке очередности может взять себе 550 Феррари т.к. в данном случае ему остается последняя, исходя из условия не более 3х машин одной марки (кстати тоже не оговоренный в регламенте момент), машина данной модели.
Исходя из выше сказанного считаю что смену машин можно разрешить но не как обмен, а как следствие перезаявки Алексея.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.