02.02.2008, 23:57
гоночка что надо
все было клево до зеленого ита, на котором меня продержали 30сек-оказалось что я где то подхватил дамагу
Выехал ессно из-за этого далеко позади, поэтому ехал сзади и надеялся на ЖФ, Он в итоге появился, жаль что поздно. Но тут я совершил роковую ошибку-поехал на пит. Если бы знал, что ребята начнут терять легкие машины на рестарте и пелетон из-за этого не сможет разогнаться вообще, не поехал бы ни за что. Впрочем спереди тоже был завал...
Порадовало, как народ с тапкой в пол пытался проскочить последний завал
) увы повезло не всем. на финише схопотал -1 круг за обгон под жф слева, т.к. справа было все занято
все было клево до зеленого ита, на котором меня продержали 30сек-оказалось что я где то подхватил дамагу
Выехал ессно из-за этого далеко позади, поэтому ехал сзади и надеялся на ЖФ, Он в итоге появился, жаль что поздно. Но тут я совершил роковую ошибку-поехал на пит. Если бы знал, что ребята начнут терять легкие машины на рестарте и пелетон из-за этого не сможет разогнаться вообще, не поехал бы ни за что. Впрочем спереди тоже был завал...Порадовало, как народ с тапкой в пол пытался проскочить последний завал
) увы повезло не всем. на финише схопотал -1 круг за обгон под жф слева, т.к. справа было все занято