03.02.2008, 15:23
Foma Wrote:Бывали такие случаи?
Какое время спустя?
Точно не скажу. При действующей власти точно не будет.
Foma Wrote:типа сливочным этого не понять никогда?
Сливочным много чего не понять. Да и зачем им что-то понимать - они же поклонники "королевского клуба" и считают это некой богоизбранностью! Типа не царское это дело. Я частенько захожу на ихний сайтик - думаю, ты знаешь какой - почитываю что они там пишут и понимаю, что за мадрид на постсоветском пространстве болеют двинутые сектанты и гламурные глорихантеры. Ни те ни другие ни черта не понимают в футболе, и вообще вызывает сомнения их вменяемость. Самый вменяемый болельщик Реала у нас это Вася Уткин - других не знаю.
Кстати, мадрид вчерась продул Альмерии и сегодня есть шанс сократить отрыв до шести очков. Думаю с Осасуной дома точно справимся.
Foma Wrote:Знаешь, скажу тебе честно, я не заметил что-бы Мехуто подсвистывал мадриду.
Сильно он конечно не подсуживал, но большинство спорных моментов трактовал в пользу мадрида. (это не оправдание отстойнейшей игры Барсы).
Foma Wrote:Твою мысль я понял и она имеет право на жизнь, но только в гепотизе.
Спасибо за понимание. И конечно спасибо, что моя гипотиза имеет-таки право на жизнь, а то вот Джордано Бруно высказал свою гипотезу о Вселенной, факты привёл, а его за это раз и на костёр. Так что ещё раз благодарю!
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.