18.02.2009, 00:57
(This post was last modified: 18.02.2009, 01:00 by Krematorium.)
эх, гонка пипец получилась
.
А так, все началось прекрасно, вышел на второе место, еду за лидером, вроде едем одним темпом. Но при первом же круговом получилась жопа. Виталия начал усиленно сопротивляться обгону Бабакаеву, ну и пришлось перетормозить, задел стенку и вот он первый пит
. Ну а потом вообще жопа, вроде все нормально, но еще одна авария опять пит, и так 4 раза. Ну и под конец испорченая борьба за 3 место
. И как обычно мне достается больше всех
. Потеря переднего и заднего крыльев перечеркивает какие либо попытки на подиум.
Одно утешение - это то что в первые за мою карьеру у меня фаст лап
.
З.ы. Виталий, если честно, то ты реально слишком жестко блочишь при обгоне тебя на круг, инной раз да же на прямой. Так что твои претензии к ГТ1 думаю не совсем обоснованы.
З.ы.ы. Да еще хотел бы попросить прощения у Лазутова, в шикане мне показалось что ты меня пропускаешь, вот я и полез на обгон
, но благо ты вроде отделался легким испугом, а я сам себя наказал
.
.А так, все началось прекрасно, вышел на второе место, еду за лидером, вроде едем одним темпом. Но при первом же круговом получилась жопа. Виталия начал усиленно сопротивляться обгону Бабакаеву, ну и пришлось перетормозить, задел стенку и вот он первый пит
. Ну а потом вообще жопа, вроде все нормально, но еще одна авария опять пит, и так 4 раза. Ну и под конец испорченая борьба за 3 место
. И как обычно мне достается больше всех
. Потеря переднего и заднего крыльев перечеркивает какие либо попытки на подиум.Одно утешение - это то что в первые за мою карьеру у меня фаст лап
.З.ы. Виталий, если честно, то ты реально слишком жестко блочишь при обгоне тебя на круг, инной раз да же на прямой. Так что твои претензии к ГТ1 думаю не совсем обоснованы.
З.ы.ы. Да еще хотел бы попросить прощения у Лазутова, в шикане мне показалось что ты меня пропускаешь, вот я и полез на обгон
, но благо ты вроде отделался легким испугом, а я сам себя наказал
.

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)