10.02.2008, 13:27
БФ дал сам наскар за срезку Шиканы. Я вообще не заметил табличек и начал тормозить за 70-80 метров, в результате проскочил по прямой. Остановился, и поехал дальше. Вроде так правилами предписывается. Но БФ дали, так споттер и сказал, за Каттинг трека. Может быть и следовало написать рейс контролю, но во первых, я не забил сообщения на квик чат, а во втрорый, писать в ручную я бы убился...
А лажанулся я, тк споттер больно много говорил, вроде сначла было про "визаут стоппинг"... а потом и просто стоп-го что-то.... Я его так и не понял.
Вобщем мне даже кажется, что так было лучше. Тк я смог спокойно вкатиться в ритм, ибо проигрывать уже было нечего, а пропустив лидеров стало еще легче, тк почуствовал уверенность в машине (лидеров, по "левым" траеториям пропускаешь, а если на них машина стабильна, то можно на основной просто зажигать...)
Вобщем вот.
А лажанулся я, тк споттер больно много говорил, вроде сначла было про "визаут стоппинг"... а потом и просто стоп-го что-то.... Я его так и не понял.
Вобщем мне даже кажется, что так было лучше. Тк я смог спокойно вкатиться в ритм, ибо проигрывать уже было нечего, а пропустив лидеров стало еще легче, тк почуствовал уверенность в машине (лидеров, по "левым" траеториям пропускаешь, а если на них машина стабильна, то можно на основной просто зажигать...)
Вобщем вот.

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)