11.02.2008, 22:18
skom Wrote:Да ничего из ряда вон выходящего там не случилось, особенно, если вспомнить, что Стюарт проделал с Куртом Бушем до этого. Ведь сделал он это в безопасном месте на пит-лейн, где в это время других машин поблизости не было, а не на треке, где такие действия были бы, безусловно, очень опасны. А инцидент Петти-Хэмлин, Харвик-Монти, Бартон-Кенсет из свежего? Эти покруче будут.
Кстати, лукавишь, Адмирал, вступаешь в противоречие со своими тезисами. За такие вещи и надо любить Наскар - гонщики люди с эмоциями, а не гламурные/готичные роботы манекены. А политика администрации по придушению таких моментов в последнее время мне абсолютно не нравится. Надо же, наказать Монтойю за фак в камеру, Стюарта за тёрки с ЕСПН и критику, куда это годится?
Да нет же, я то как раз за rubbin'&racin', feudin'&fussin'
Но в Сономе Курт явно пытался поддеть Монта психологически, только что "формулякой" не обозвал
Не такие уж страшные грехи были у Монта (между прочим, вполне заслуженного чемпиона ликвидных серий и гонок) по ходу гонки, чтобы так над ним глумиться. Тем более, что все по вполне понятной причине ожидали его хорошего выступления на роуде, и выиграл Монт весьма убедительно для всех (кроме, разумеется, тех, кто имеет неотъемлемое право верить в рельсы на аутсайде Атланты, увеличенные рестрикторы в Деге-2, дополнительное невидимое антикрыло на Брикъярде, суперслик в Марти и... что там в Техасе?
) Ладно бы еще Джонсон, Бартон или Кенсет обиделись, а то ведь Курт - second to none по количеству разных инцидентов и "зацепок". И ладно бы на какого действительно "королевского пижона" наехали. Может, тогда Хуану вообще не следовало соваться в "богоизбранный" Кубок? Формуляки-монтифобы были бы довольны...
Я лично в восторге от последних "терок" в Шутауте. Оба (Стюарт и Буш) красавцы. Но после того, как шлем снят, рыцарь должен "держать лицо". Например так, как тот же Стюарт после своих боданий с Монтом.
Можно спорить. насколько театрально отпрыгнул джекман №20 в Дувре. Но вот представим себе, что Курт все-таки зацепил бы его.
Вопрос всем: написали бы в этой ветке то же, что про Монта в сходном эпизоде? При том, что Монт это сделал нечаянно, от нехватки специфического опыта, а Курту опыта не занимать, и кровь не так горяча...
Все-таки надо бы без "двойных стандартов".