12.02.2008, 13:44
Эх, посмотрел я обзор... Ждал этого сезона, т.к. это первый сезон, который, по возможности, планирую посмотреть от начала и до конца... да и вообще первый полный, до этого не интересовался, НО...
Смотрел гонки в прошлом году... а теперь этот Шутаут... хм... может что-то изменися к Дайтоне через неделю, может я привыкну, но...
КОТы... не радуют...(
Раньше смотря гонку я получал удовольствие от созерцания работы машины, подвески, образно... почти чувствовал, чего стоит каждое движение... перестроение, сохранение контроля...
Это было незабываемо...
А теперь... ну... как будто "крылья" обломали... не летит машина по трассе как раньше, а так, прыгает с кочки на кочку...
Нету зависти, восторга, и желания оказаться там, за рулём...
Какие-то совсем другие чувства... грустные...
Сорри за сумбур, и прочий бред)
Как всегда понесло...
Жду Дайтону, надеюсь на лучшее)
Смотрел гонки в прошлом году... а теперь этот Шутаут... хм... может что-то изменися к Дайтоне через неделю, может я привыкну, но...
КОТы... не радуют...(
Раньше смотря гонку я получал удовольствие от созерцания работы машины, подвески, образно... почти чувствовал, чего стоит каждое движение... перестроение, сохранение контроля...
Это было незабываемо...
А теперь... ну... как будто "крылья" обломали... не летит машина по трассе как раньше, а так, прыгает с кочки на кочку...
Нету зависти, восторга, и желания оказаться там, за рулём...
Какие-то совсем другие чувства... грустные...
Сорри за сумбур, и прочий бред)
Как всегда понесло...
Жду Дайтону, надеюсь на лучшее)