15.02.2008, 00:29
Да, старт поразил, все прошло культурно и без инцидентов
Первую часть гонки ехал чуть ли не как робот, ошибся может один раз всего, и передо мной все соперники разворачивались
После первого пита на выезде из боксов влетел в стену, пришлось опять чиниться ехать. Сменил тактику, оставшиеся круги поделил на 2 отрезка с мягкими покрышками... не оправдалось, через 10-12 кругов покрышки не держали трассу совсем.
Алексей Петровский, кажется мы на последнем круге не поняли друг друга, я вообще Т1 прохожу не слишком быстро, а тут к тому же ещё и покрышки были в хлам. так тормозил ещё сильнее, чтоб не улететь, ну и вроде как получилось, что я под тебя подставился, не знаю. В любом случае, на результат это не повлияло.
Первую часть гонки ехал чуть ли не как робот, ошибся может один раз всего, и передо мной все соперники разворачивались
После первого пита на выезде из боксов влетел в стену, пришлось опять чиниться ехать. Сменил тактику, оставшиеся круги поделил на 2 отрезка с мягкими покрышками... не оправдалось, через 10-12 кругов покрышки не держали трассу совсем.Алексей Петровский, кажется мы на последнем круге не поняли друг друга, я вообще Т1 прохожу не слишком быстро, а тут к тому же ещё и покрышки были в хлам. так тормозил ещё сильнее, чтоб не улететь, ну и вроде как получилось, что я под тебя подставился, не знаю. В любом случае, на результат это не повлияло.