15.02.2008, 03:15
(This post was last modified: 15.02.2008, 03:17 by Aleksey Petrovsky.)
toxa Wrote:Алексей Петровский, кажется мы на последнем круге не поняли друг друга, я вообще Т1 прохожу не слишком быстро, а тут к тому же ещё и покрышки были в хлам. так тормозил ещё сильнее, чтоб не улететь, ну и вроде как получилось, что я под тебя подставился, не знаю. В любом случае, на результат это не повлияло.
Извини ты меня, а также Бабанов, Походня и Онофрийчук. Все авари были детские и виноват в них едущий сзади, то есть я. Пришлось тоже остановиться, раз ты не смог дальше ехать, к счастью последний круг и наши с тобой мучения закончились раньше, только сам себе сделал хуже на последнем круге мог тебя достать.
К гонке не готовился, до последнего не знал поеду или нет, надо было поменьше атаковать, не портить другим гонку. Всем спасибо было интересно.
Поздравления все доехавшим, особенно призерам. Кстати еще с Лобановым у меня была непонятная ситуация, у него на торможении не горели огни а потом он совсем исчез. на всякий случай тормозил мимо, не знаю куда он делся, надо смотреть серверный повтор. Всех пишу без имен, время позднее, уже голова не работает.