15.02.2008, 12:58
Действительно, я думал у меня вчера все шикарно вышло в гонке, а оказалось - чистейшая халява
кто ж знал. Я ехал с одним питом и простоял на нем 11.1 секунд... 100 литров в бак за 11.1 секунд... м-да... Ребята, извиняйте. Сам думал заеду на пит, стану, поправлю моник и прочие вещи, в частности стул, а как увидел счетчик из 10 секунд - офигел. Я на Aston Martin'е. Vladimir Kalinets.
Еще хочу извиниться перед одним из пилотов WorldRacing.Info - Chevy... повтор еще не смотрел, поэтому точно ничего сказать не могу. Но я пытался перетормозить после слип-стрима, и мне показалось, что уже на входе в поворот попой саданул ему в нос, отчего он улетел за трассу. Дело было в повороте Stowe. Еще за нами ехал Дима Луканов, может ему было виднее эту ситуацию, а может быть это и лаг был или еще что... в общем надо повтор глянуть.
кто ж знал. Я ехал с одним питом и простоял на нем 11.1 секунд... 100 литров в бак за 11.1 секунд... м-да... Ребята, извиняйте. Сам думал заеду на пит, стану, поправлю моник и прочие вещи, в частности стул, а как увидел счетчик из 10 секунд - офигел. Я на Aston Martin'е. Vladimir Kalinets.Еще хочу извиниться перед одним из пилотов WorldRacing.Info - Chevy... повтор еще не смотрел, поэтому точно ничего сказать не могу. Но я пытался перетормозить после слип-стрима, и мне показалось, что уже на входе в поворот попой саданул ему в нос, отчего он улетел за трассу. Дело было в повороте Stowe. Еще за нами ехал Дима Луканов, может ему было виднее эту ситуацию, а может быть это и лаг был или еще что... в общем надо повтор глянуть.