18.02.2008, 22:46
Quote:Послушай, друг! Можешь оставить при себе свое мнение, или засунуть его куда-нить подальше, окей? Девушка в том, чем занимается прошарена получше тебя! Лучше сиди дома, попивай чаек и смотри формулу-1 в качестве HD, хотя я бы тебе посоветовал играть в игры на восьмибитной приставке, людей уважать вообще-то надо! Стучать по клаве пол страны может!Сам-то рта не раскроешь в прямом эфире!
Уже убежал прятаться под диван вместе с записями ф1.
Первое, эмоций можно и поменьше, что до моего мнения, то чтолибо запретить тут писать может только админ, а не ты.
Что до того, что кто то там лучше меня разбирается и где то там прошарена. Непрофессионализм виден сразу, извини, но орать про инцидент на трассе до конца не разобравшись в том, что произошло, это несколько некорректно, плюс множество довольно нелепых комментариев человека, который мало разбирается в НАСКАР. Но это ещё фиг с ним, может научится, хотя это не первая откоментиная гонка. Хуже, это речь, постоянные запинки, невыговаривание слов, не всегда верная интонация некотороя несогласованность в работе сдругими комментаторами. Эти проблемы решаются тренировками как на специальных курсах, так и самостоятельно. Статьи как правильно развивать речь есть в интернете. По поводу уважения, то, что я тут написал, никак к уважению человека не относится, а относится только к тому как человек делает свою работу. Насчёт прямого эфира, не все в Москве живут.
К слову работу Фёдора над собой видно, намного уверенней стал комментировать, больше стало анализа, т.е. уже не просто описывание картинки, явно лучше стала речь, хотя мне кажется скорость можно немного убавить. Владимиру же явно надо работать как над голосом (уверенней, чётче) так и над построением предложений. Всем желательно поработать над слаженностью, а то частенько появляется ощущение, что друг друга чуть не перебиваете.
З.Ы. r2r в слудующий раз за подобный пост будет предупреждение.
Quote:интересно, что формулический коллега откоментировал Дайтону просто и емко: скукота...
Да я с ним полностью согласен, ушёл пересматривать Имолу 2002.