19.02.2008, 02:59
skom Wrote:Не понял, шо за бунт на корабле?![]()
...
skom, блестящий юмор, почти сатира!Red_front Wrote:Прекрасная гонка, великолепный эмоциональный комментарий Федора. В самом конце мне даже стало за него страшно.Благодарю. На выходе из Т4 200го круга было ощущение, что кисти рук увеличились раза в два и их покрывала крупная дрожь! Никогда не испытывал ничего подобного.
Quote:Честно говоря, первый ЖФ мне показался немного "левым".Ребят, когда Смит задел стену никакого коушена не было. Почему? Не показали обломок? FOX вообще много чего не показал. Я вот узнал утром, что Курт схлопотал штраф за превышение скорости, а также проскочил место на пит-лейне уже под ЖФ и совершил лишний круг, из-за чего откатился.
Quote:Впечатлила командная игра "Пенске" на финише. А некоторые еще говорят, что в НАСКАР нет командной тактики и каждый сам за себя.К ответу Дентона добавить нечего.
Quote:Монт ИМХО не сделал ничего ужасного, просто не сориентировался и поспешил. Точно также можно обвинять Мирса в попытке сознательно "убрать" Стюарта, хотя было видно, что он просто слишком долго думал, вставать ему во внешний ряд или нет.Штука в том, что когда "не ориентируется и спешит" раз за разом один и тот же, это уже синдром. Про Мирса согласен.
Billy Dean Wrote:Так ведь Ньюмен тоже вместе с Джуниором не поехал в боксы, а гонку выигралПардон!
Lap 162 -- Leaders head down pit road except for Dale Earnhardt Jr.
Denton Wrote:Да я с ним полностью согласен, ушёл пересматривать Имолу 2002.Присоединяюсь и достаю кассету с Венгрией 2004.
Quote:У Раяна хватило бы скорости пройти Тони.Раян всё правильно сказал - "без сомнения, он [Курт] мог легко пойти в третий ряд, по центральной траектории, разделить нас и сделать одно чертовское месиво в 3м повороте". Учитывая преимущество аутсайда, Тони скорее всего бы выиграл.