19.02.2008, 09:25
NascarHeart Wrote:За, За и только ЗА, потому что это ЛОГИЧНО!!!да не в насолить дело, кто мешал не зарабатывать ШБ, раз они лучшие, с лучших поидее и спрос больше, а то получается, что в оставшихся гонках чейзеры будут творить что хотят, а обычные земляне наказываться по полной, да, с точки зрения остроты чемпионата надо ШБ списать, а по справедливому ни делать никаких поблажек, потому что один раз дай, а второй раз придут и потребуют.
Пятерка чейзеров – это, по сути, отдельный чемпионат, маленький чемпионат для гонщиков, которые проявили себя лучшим образом по ходу основного чемпионата и добились попадания в первую пятерку
Потому что:
- Все очки обнуляются
- Остальные гонщики никак не смогут пробиться в пятерку (фактически, они будут для массовки (Форца, в любом случае, потому что даже если ПЯТЬ чейзеров получат дисквалификацию на пять гонок, вы не попадете в пятерку)), с той лишь разницей, что остальные участники внесут интригу, поскольку смогут помощь или наоборот тому или иному чейзеру
- Пять гонщиков едут пять гонок, чтобы ИЗ этих ПЯТИ гонщиков выявить лучшего
А что у нас? Из пяти гонщиков поедут трое, а двое будут курить травку, поскольку не смогут проявить себя никаким образом. Даже если лидер придет первым в одной гонке, а остальные четыре последним, тот, кто пропустил гонку, никак его не догонит!
Получается, что чейз вовсе не чейз, а так, поездка для троих. Абсолютно бессмысленная, поскольку суть чейза пропадает
Moged, на худой конец можно убрать заслуги в виде побед и повысить для чейзеров шб
P.S. Я прекрасно понимаю «внимание» остальных участников чемпионата, которым хочется насолить чейзерам (и мне тоже). Спасибо ребята, на вас можно «положиться»! Если мне все-таки дадут дисквал, я считаю нецелесообразным доезжать чемпионат, поскольку в любом случае я буду пятым в чейзе