19.02.2008, 14:43
madlopt Wrote:ЖФ стало меньше, гонщики стали ездить аккуратнее и это факт, кто бы что мне не рассказывал.
мы стали ездить аккуратнее не из за ШБ, а из за опыта полученого в предыдущих гонках.
Лично для меня! Эти ШБ никак не останавливают при маневрах, я не думаю "Йоп, я щас вот лезу а ведь если что то получу ШБ" Я ТАК НЕ ДУМАЮ! у меня таких мыслей нет в голове вообще! я забываю про эти ШБ во время гонки, Яеду как еду, я стараюсь трезво оценить ситуацию при обгоне или при пропуске, я знаю на что я способен в тот момент, я знаю в каком состоянии моя машина и резина, и я знаю чего ожидать. Я как атаковал так и буду атаковать (и пофиг что у меня было 2 DQ в этом сезоне). Все ЖФ произходят не специально, просто нехватает опыта и чуства машины. А ЖФ когда небыло аварий и НИКТО! не постарадал вообще нужно оставлять без внимания. ШБ за такие ЖФ - БРЕД!!!
Получается что человек получает штраф за то, что придется теперь блин тащица 3 круга за пейс-каром. Беда какая.
Таково мое мнение, ШБ быть не должно! Тем более таких как сейчас - просто убийственных.