19.02.2008, 15:34
nascardude Wrote:madlopt, лучше сними опрос, не делай из чемпионата посмешище.Верно, очень верно!
Лёх, ты встаёшь на опасный путь - угодить как можно большему числу людей. История ХХ века показала к чему это приводит. В общем, моё отношение к опросам ты знаешь - администрация должна быть сама в состоянии понимать как надо. Последовательно, безжалостно стоять на выработанных с таким трудом правилах. Не так уж и долго до ИНЛ5. Там - всё что угодно. Твоей Лиге всего-ничего, никто как в Чейсом в NASCAR Cup беситься не будет
Ligier Wrote:Выяснять общие мнение бессмысленно.Ага, и вообще сами ездят по своим правилам...
Всем по большому счёту наплевать, а навредить дело приятное.
В чейз попали только 5 человек, так пусть они и решают.
madlopt Wrote:Позиция Тика чисто эгоистическая, точно также, как и у остальныхНеужели дошло?Рассуждая таким же эгоистическим образом, я прихожу к выводу, что ничего менять не надо, здоровее буду
NascarHeart Wrote:фактически, они будут для массовкиДля массовки они были бы, если бы вам иначе начислялись очки за каждую гонку Чейса.
madlopt Wrote:ЖФ стало меньше, гонщики стали ездить аккуратнее и это факт, кто бы что мне не рассказывал.Факт, полностью согласен.