19.02.2008, 22:52
Класс! Вот это я понимаю ГОНКИ!

100 кругов посмотрел в лайве, остальные 100 в записи, The Great American Race не иначе!
Не говори, отчаялись найти и с горя зафигачили два коушена
Я не понимаю вот этого вот, всёравно же коушены будут, пусть в конце, ну и что? Разве не видно, что все гонщики первые 2/3 дистанции стараются просто сохранить машину и не убраться в хвост пелетона.
Не догнал я, как он больше 60-ти кругов прокатал на одном комплекте шин и как можно столько топлива сэкономить...
Патпесался! Хотел посмотреть на чемпиона ЧампКар, а увидел боготскую шпану
Кайл со Стюартом это были
Я думаю, они были в курсе, что их переговоры сейчас идут в эфир, поэтому говорили, как на экзамене.
Да, Мирс сам лоханулся.
Откновенно лоханулся и сама команда лоханулась (вопрос - кто больше?). Они же беседовали на предыдущем ЖФ с Кайлом, договаривались, если я правильно помню, Стюарт говорил, что он лучше сможет удержаться вверху и...на следующем рестарте Кайл поплыл вниз, Стюарт кинулся за ним, да было уже поздно, пошёл наверх. Да, он сделал всё правильно и вышел в лидеры, но тиммейты потеряли друг друга и Стюарт остался один, на последнем круге Тони грамотно блокировал Ньюмана, но на инсайде продвигался Кайл и он уже поравнялся с Ньюманом, когда Стюарт ринулся на инсайд.
Это была ошибка! Если бы он остался на аутсайде, Пенске были бы заблокированы со всех сторон и победу бы разыграли две Тойоты, но кого-то жаба задавила. Кстати, хорошо, что он побрился, приличней выглядеть стал
Качество в записи высокое было, много чего смог разглядеть, чего раньше не замечал.
Два пейс-кара на первый прогревочных, что-то вроде манижки
у гонщиков, чем замотана шея, понятное дело, что там дует не по детски.
Бампов было в гонке пруд-пруди, как они удерживают тачки, когда постоянно кто-то тулит в зад и его так норовит снести, трудно представить.
Я афигел, когда увидел, как все зрители на трибунах стояли, причём не последний круг, а задолго до финиша, комментаторы ещё пошутили, мол, что-то случилось с сиденьями и они не могут сесть
Это будет в следующий раз, а в этот раз красная карточка.
r2r, видимо, знаком с девушкой-комментатором, поэтому и защищает, но это не даёт ему права оскорблять наших форумчан, а Елену (насколько я знаю, её Елена зовут, так?) здесь никто не оскорбляет.
Приведу небольшой пример. Как только по Drive начали показывать BTCC, я тут же отписался у нас о тамошнем комментаторе Михаиле, отписался жёстко, но по делу, он нашёл наш форум сам и сказал спасибо за критику прямо на форуме, ну а дальше мы связались уже в личке и однажды Kuzova.Org (тогда мы так назывались) были им прорекламированы на канале Drive в одной из гонок BTCC. Поэтому, "тарапицца нинада".

100 кругов посмотрел в лайве, остальные 100 в записи, The Great American Race не иначе!
goraph Wrote:Удивительно как долго не могли найти debris для коушена
Не говори, отчаялись найти и с горя зафигачили два коушена
Я не понимаю вот этого вот, всёравно же коушены будут, пусть в конце, ну и что? Разве не видно, что все гонщики первые 2/3 дистанции стараются просто сохранить машину и не убраться в хвост пелетона. Denton Wrote:Насчёт Дейла, он конечно крут, но как то уж слишком рискованно. Да и ещё Джимми есть с хитрющим Кнаусом
Не догнал я, как он больше 60-ти кругов прокатал на одном комплекте шин и как можно столько топлива сэкономить...
Sudden Wrote:Монти проехал как мудак
Патпесался! Хотел посмотреть на чемпиона ЧампКар, а увидел боготскую шпану

admiral Wrote:Кайл с Хэмлином и их тим-радио - это вообще почти из Ильфа и Петрова: "А ты кто такой?!!" - "Нет, а ты кто такой?!"
Кайл со Стюартом это были
Я думаю, они были в курсе, что их переговоры сейчас идут в эфир, поэтому говорили, как на экзамене.Frank Wrote:Чем??? Мирс срезал Стюарта, и хорошо для Тони, что бэнкинг начинался и он легко избежал #5.
Да, Мирс сам лоханулся.
Frank Wrote:Стюарту - ничего Тони, Дайтона 499 у тебя уже есть
Откновенно лоханулся и сама команда лоханулась (вопрос - кто больше?). Они же беседовали на предыдущем ЖФ с Кайлом, договаривались, если я правильно помню, Стюарт говорил, что он лучше сможет удержаться вверху и...на следующем рестарте Кайл поплыл вниз, Стюарт кинулся за ним, да было уже поздно, пошёл наверх. Да, он сделал всё правильно и вышел в лидеры, но тиммейты потеряли друг друга и Стюарт остался один, на последнем круге Тони грамотно блокировал Ньюмана, но на инсайде продвигался Кайл и он уже поравнялся с Ньюманом, когда Стюарт ринулся на инсайд.Это была ошибка! Если бы он остался на аутсайде, Пенске были бы заблокированы со всех сторон и победу бы разыграли две Тойоты, но кого-то жаба задавила. Кстати, хорошо, что он побрился, приличней выглядеть стал

Качество в записи высокое было, много чего смог разглядеть, чего раньше не замечал.
Два пейс-кара на первый прогревочных, что-то вроде манижки
у гонщиков, чем замотана шея, понятное дело, что там дует не по детски. Бампов было в гонке пруд-пруди, как они удерживают тачки, когда постоянно кто-то тулит в зад и его так норовит снести, трудно представить.
Я афигел, когда увидел, как все зрители на трибунах стояли, причём не последний круг, а задолго до финиша, комментаторы ещё пошутили, мол, что-то случилось с сиденьями и они не могут сесть

Denton Wrote:З.Ы. r2r в слудующий раз за подобный пост будет предупреждение.
Это будет в следующий раз, а в этот раз красная карточка.
r2r, видимо, знаком с девушкой-комментатором, поэтому и защищает, но это не даёт ему права оскорблять наших форумчан, а Елену (насколько я знаю, её Елена зовут, так?) здесь никто не оскорбляет.
Приведу небольшой пример. Как только по Drive начали показывать BTCC, я тут же отписался у нас о тамошнем комментаторе Михаиле, отписался жёстко, но по делу, он нашёл наш форум сам и сказал спасибо за критику прямо на форуме, ну а дальше мы связались уже в личке и однажды Kuzova.Org (тогда мы так назывались) были им прорекламированы на канале Drive в одной из гонок BTCC. Поэтому, "тарапицца нинада".
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI