20.02.2008, 00:43
2-я гонка самая позорная гонка за год езды наверное.... 2 зажопа
Стартуя знал что последнее место... и знал что на первом секторе будет ооочень жарко! потому думал отсижусь сзади пока все поубиваються... ага... не тут то было
уведев как Серега рванул вперед... у мну мозг совсем забыл все предыдущие установки и я тоже погнал...
После того как Эдд собрал всех кроме меня, Алексея и Роби... думал ну вот еще один сольный заезд... Но одно всего лишь но... Алексея немного поднесло в повороте и я думал "ну вот он сейчас поедет"... не поехал
и буквально куском правого крыла зажопил Алексея... Приношу извинения! Ждал наверное секунд 20 пока Алексей торнеться и поедет по трассе...
2-й зажоп был уже когда я обогнал и Эдда (снова) и Алексея... впереди меня был Смирнов и Розаев... первый значительно проигрывал нам... но перед крутым левым поворотом в 2-м секторе я ожидал что альфа затормозит метрах на 70-80 от поворота, при том всем что я торможу с 60-70, но Роман затормозил с 100-ни где то.... и мну даже не успел ничего сделать как зажопил Романа и заглушил свой двиг. Сорри Роман!
Пока я искал кнопку стартера и заводился стоя почти на тректории меня догнал Алексей. Чесно говоря думал что и тут аварии не избежать... но все оказалось благополучно.
Последнюю треть гонки старался догнать лидеров.... но кругов не хватило... +8 сек
Поздравляю Роба с Победой... и Сергея с двойным 2-м местом!
Стартуя знал что последнее место... и знал что на первом секторе будет ооочень жарко! потому думал отсижусь сзади пока все поубиваються... ага... не тут то было
уведев как Серега рванул вперед... у мну мозг совсем забыл все предыдущие установки и я тоже погнал... После того как Эдд собрал всех кроме меня, Алексея и Роби... думал ну вот еще один сольный заезд... Но одно всего лишь но... Алексея немного поднесло в повороте и я думал "ну вот он сейчас поедет"... не поехал
и буквально куском правого крыла зажопил Алексея... Приношу извинения! Ждал наверное секунд 20 пока Алексей торнеться и поедет по трассе...2-й зажоп был уже когда я обогнал и Эдда (снова) и Алексея... впереди меня был Смирнов и Розаев... первый значительно проигрывал нам... но перед крутым левым поворотом в 2-м секторе я ожидал что альфа затормозит метрах на 70-80 от поворота, при том всем что я торможу с 60-70, но Роман затормозил с 100-ни где то.... и мну даже не успел ничего сделать как зажопил Романа и заглушил свой двиг. Сорри Роман!
Пока я искал кнопку стартера и заводился стоя почти на тректории меня догнал Алексей. Чесно говоря думал что и тут аварии не избежать... но все оказалось благополучно.
Последнюю треть гонки старался догнать лидеров.... но кругов не хватило... +8 сек

Поздравляю Роба с Победой... и Сергея с двойным 2-м местом!