20.02.2008, 04:31
Quote:Не догнал я, как он больше 60-ти кругов прокатал на одном комплекте шин и как можно столько топлива сэкономить...
Топлива хватает на 45 гругов... но вообще да как то многовато получается.
Quote:Откновенно лоханулся и сама команда лоханулась (вопрос - кто больше?). Они же беседовали на предыдущем ЖФ с Кайлом, договаривались, если я правильно помню, Стюарт говорил, что он лучше сможет удержаться вверху и...на следующем рестарте Кайл поплыл вниз, Стюарт кинулся за ним, да было уже поздно, пошёл наверх. Да, он сделал всё правильно и вышел в лидеры, но тиммейты потеряли друг друга и Стюарт остался один, на последнем круге Тони грамотно блокировал Ньюмана, но на инсайде продвигался Кайл и он уже поравнялся с Ньюманом, когда Стюарт ринулся на инсайд.
Но и после этого скорость нижнего ряда была значительно ниже верхнего, так что уж тут Кайл не дработал, либо не хотел помогать кому либо.
Quote:Это была ошибка! Если бы он остался на аутсайде, Пенске были бы заблокированы со всех сторон и победу бы разыграли две Тойоты, но кого-то жаба задавила. Кстати, хорошо, что он побрился, приличней выглядеть стал
Неа, Раяну достаточно было устроить Тони бампдрафтинг и проехать на корпус вперёд Кайла, после чего уйти на инсайд, Курт бы Тони помогать не стал, тем самым открывая Райану дорогу к победе.
Quote:Это будет в следующий раз, а в этот раз красная карточка.
r2r, видимо, знаком с девушкой-комментатором, поэтому и защищает, но это не даёт ему права оскорблять наших форумчан, а Елену (насколько я знаю, её Елена зовут, так?) здесь никто не оскорбляет.
Согласен.
Quote:Приведу небольшой пример. Как только по Drive начали показывать BTCC, я тут же отписался у нас о тамошнем комментаторе Михаиле, отписался жёстко, но по делу, он нашёл наш форум сам и сказал спасибо за критику прямо на форуме, ну а дальше мы связались уже в личке и однажды Kuzova.Org (тогда мы так назывались) были им прорекламированы на канале Drive в одной из гонок BTCC. Поэтому, "тарапицца нинада".
Михаил оказался вменяемым человеком, тут впрочем несколько иная ситуация

Quote:Не факт, что при таком раскладе возможно! обошедший Стюарта Ньюман удержался бы первым до финиша. Курт скорее всего просто не протиснулся вслед за ним для драфта.
Удержался бы, Курту достаточно было отпустить ногу с педали газа и Раяну на внутренней вполне хватило бы скорости, естественно это надо было делать в районе последнего поворота, а на главной прямой низ всяко быстрее, по крайней мере в районе финишной линии.