20.02.2008, 11:57
Denton Wrote:Френк, да при чём тут достижения? Есть инциденты в гонках и я думаю на месте пострадавшего пилота, ему пофиг кто его выбил, зелёный новичок или ветеран, он дальше в гонке уже не едет.Есть ещё и мнения других гонщиков, которые формируют отношение вот по таким вот инцидентам.
madlopt Wrote:Класс! Вот это я понимаю ГОНКИ!
100 кругов посмотрел в лайве, остальные 100 в записи, The Great American Race не иначе!
Very warm welcome! А сколько сразу впечатлений!Quote:Не догнал я, как он больше 60-ти кругов прокатал на одном комплекте шин и как можно столько топлива сэкономить...Откуда ж больше 60?
[URL="http://www.nascar.com/2008/races/lapbylap/02/17/daytona500/story_single.html#page2"]Lap 152 -- The leaders head down pit road:
[/URL] • Dale Earnhardt Jr. is free and gets a track-bar adjustment
Затем было 5 ЖФ, на которых вопрос с топливом отпадал даже при GWC.
Quote:Патпесался! Хотел посмотреть на чемпиона ЧампКар, а увидел боготскую шпану
madlopt Wrote:Помоему, у братьев Буш на лице всё написано.Почти у всех, на самом деле на лице написано едва ли не всё

Denton Wrote:Но и после этого скорость нижнего ряда была значительно ниже верхнего, так что уж тут Кайл не дработал, либо не хотел помогать кому либо.Сомневаюсь, что он не разгонялся на полную только для того, чтобы не помочь Тони. Кайл может и псих, но не настолько же...