21.02.2008, 10:41
Forza Wrote:88 или 36 ты прекрасно видел что я шел по траектории. ты даже на миллиметр не просунул нос вперед, а тупо въехал в меня. я не круговой и тем более не баррикелло чтобы тебя пропускать. толку с того что ты быстрее? надо быть не быстрее, а внимательнее.
а ты 12! вобще сам затормозил и 18 въехал в тебя а я уже в него, т.к. внимательность при таком резком изменении скорости (когда 18 врезался в тебя) уже не помогает. тут полностью виноват либо ты либо 18. сами разбирайтесь. но даже хоть я и въехал в кого-то, как 88 сегодня, то не возмущался как вы в прошлый раз или как он сегодня. и еще вы мало того что тормозили так еще и скорость гасили при помощи аварии, а я не то что даже не тормозил и даже не сбрасывал газ, а разгонялся!
друг мой! ты шел по внешке, и только перед самым Т1 тебе взбрело в голову уйти вниз (когда мы с Франком были УЖЕ ТАМ), хотя ты видел что там идут двое и что они быстрее тебя. Кароче я понял, ты тупо решил что щас тут все начнут тормозить и ты быстренько наберешь скорость и всех сделаешь побырому, но не тут то было. А въехал я в тебя потому что ты ТУПО на меньше скорости подставил мне свою ЖОПУ! проще говоря ПОДРЕЗАЛ! хотя я пытался уйти наверх, чтобы предотвратить аварию!
Ладно! Я вывод сделал как с тобой ехать.