22.02.2008, 02:18
Balahornet Wrote:Игорь, в Пистоне, если рассчитываешь на хороший результат, лучше время не терять, а использовать каждую возможность улучшить позицию.Гм. Ты серьёзно так считаешь? Я всегда ездил так - переждал первые 2 завала, потом оценил ситуацию, прикинул чего ждать и пошёл в соответствии с этим. Всё же Пистон это больше на выдержку, чем на активные действия. Именно по этому как младшая серия он великолепен.
Seh Wrote:не, ну а что вы хотели от гонки, в которой 28 человек? Хорошо хоть не Бристоль какой-нибудь )Я надеюсь, что на Бристоль в следующем сезоне придёт не меньше
Dragman Wrote:P.S Еще раз извиняюсь заХорошо конечно, что извиняешься, но я до первого завала наблюдая то, как твоя машина дёргается по всей ширине трека ругался не на шутку! С таким пингом на суперах просто опасно ехать.коннект
Shadow89 Wrote:ладно хоть признал, в следущий раз будь окуратней. Но блин на забор ты меня повесил мастерскиА я в Поконо в ПРО после 3го места от радости залез ЗА забор
madlopt Wrote:С 27ю сервер справился легко, 43 думаю, тоже выдержитРеспектище!!!
madlopt Wrote:Пока у нас таких аншлагов не было, я ничего не говорил. А сейчас (ну или с 5 сезона), логично ограничить число гонщиков на старте до 30, во многих лигах 20-25. Благо, серий у нас хватает.О, круто! Будет квалификация
топ20 или сколько-то там в зачёте владельцев и т.п. 
P.S. У меня 2 Мегабита входящий.

коннект