22.02.2008, 11:24
Frank Wrote:Жаль, что в Пистоне не ездят на постоянной основе SF и Женя Дмитриев. Потому что через пару сезонов, если не на следующий Титул здесь будет цениться больше чем в ПРО. При сохранении нынешней ситуации, разумеется.
Франк, позволь мне принять это как комплимент
чесно говоря, я не любил Дайтону и не понимал как на ней ездить, но все круто изменилось после просмотра 50ой гонки Дайтона 500 и позавчерашних тестов Piston. До меня дошло как нужно действовать на суперах
Это сааавсем другие гонки нежели на средних спидвеях. Самое главное найти партнера по драфту. Когда уходить из драфта и когда заходить в него. Все было супер! начинаю понимать что такое бампдрафтинг. Извините если для кого это прописные истины, но для меня это открытие. Неплохо покатались с Форцей, был момент в котором ты мог так же как и на тестах поступить, но не сделал этого, спасибо. Я тебя один раз бросил без драфта когда ушел на инсайд, хотел замстить за твою идиоцкую выходку на тестах. Я знаю что такое когда тебя бросают без драфта - оч. неприятно. Надеюсь я тебя задел. Квиты.
Гонка мне понравилась. Хочу извиниться за свою ошибку при обгоне кругового в Т1. Мертвая зона в зеркалах, и за ревом моторов не расслышал споттера. Ушел вниз и создал завал. СОрри.
Предлагаю как нибудь провести незачетную гонку в Дайтоне на CTS со 100% дистанцией. Тут действительно абсолютно невозможно угадать победителя, что и очень интересно.