22.02.2008, 15:08
madlopt Wrote:И что бы было?С 27ю сервер справился легко, 43 думаю, тоже выдержит, но у всех ли выдержит канал, чтобы принять данные от сервера сразу о 42 машинах? По данным Папирус для этого нужно 882 килобит в секунду, естественно, при дефолте игра не отсылает тебе сразу всё, а только тех кто рядом с тобой, тем не менее, 500К здесь ооочень и очень рекоммендуются, а в идеале 1Мбит, тогда хватит с головой. Если скорость канала низкая, то гонщик просто начнёт лагать, машины у него начнут пропадать часто и надолго, он не сможет ориентироваться.
делается элементарно. В настройках графики ползунок "кол-во видимых соперников впереди" сдвигается до "10", и в "зеркале" оставить 3-4. Вполне достаточно. И никаких лагов на 128. На дайл-апе я ездил так с 35 соперниками, и все ок было.

С 27ю сервер справился легко, 43 думаю, тоже выдержит, но у всех ли выдержит канал, чтобы принять данные от сервера сразу о 42 машинах? По данным Папирус для этого нужно 882 килобит в секунду, естественно, при дефолте игра не отсылает тебе сразу всё, а только тех кто рядом с тобой, тем не менее, 500К здесь ооочень и очень рекоммендуются, а в идеале 1Мбит, тогда хватит с головой. Если скорость канала низкая, то гонщик просто начнёт лагать, машины у него начнут пропадать часто и надолго, он не сможет ориентироваться.