24.02.2008, 18:03
Александр Wrote:Откуда цитата? Ссылочку можно? А вообще я удивляюсь этим мудакам из РАФа. Они собираются вообще летний (грунтовый) трек развивать или люди так и будут морозить задницы на ипподромах? Ну конечно, летом все ипподромы и стадионы используются по назначению. А может сообразят, наконец, что на гонки стоков можно собрать гораздо больше народу, чем на скачки? Может, сподобятся построить какой-нибудь шорт-трек для начала? Или так и будут из пустого в порожнее? Я так понимаю, летом у них есть ралли - их священная корова - а все остальное им по х...Кстати достаточно интересная тема. Я щас глянул в нете и получил следующий результат: в нашей стране несколько десятков ипподромов. Думаю один раз в году иподром может себе позволить вместо скачек принять гонки. Нормальная география, освещение по ТВ, интерес со стороны спонсоров и думаю даже на Логанах это был бы неплохой чамп, хотя конечно на 1600кубовых хэтчах Б-класса (как мы наблюдали 23 февраля) это было бы интереснее.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.