Александр Wrote:Я понимаю, что ВЫ, Анаис считаете Упанишады надежным источником знаний, но это, конечно, меня не касается. Но меня несколько смущает то, с какой безапелляционной уверенностью вы судите о весьма спорных вещах, подкрепляя свои утверждения "знаниями" из Упанишад. Ваша демонстрация собственных религиозных убеждений при каждом удобном случае мне кажется несколько навязчивой. На мой взгляд, религия - это нечто сугубо личное, и прибегать к ней при обсуждении мирских дел абсолютно непродуктивно, в особенности же с теми, кто ваших религиозных воззрений может и не разделять.
Ну, а за "ты", конечно же, должен извиниться, - забылся. Все-таки коллектив в подавляющем большинстве мужской, общаемся свободно.

"Вы" вовсе необязательно кричать (вроде бы большие буквы - это крик в сети, не так ли?
)По поводу моей "безапелляционной уверенности".
Видите ли... в чём суть...
Прежде, чем я столкнулась с Ведическим знанием, я сталкивалась много с чем и из этого многого одно опровергало другое.
Пока что я не нашла опровержения тому, что узнаю из первоисточников.
Если, конечно, не считать опровержением диссертации (на основании которых существует современная медицина и прочие науки) моих современников, которые не прошли проверку временем в тысячи лет.
По поводу "навязчивости".
Обращаюсь к участникам форума с просьбой высказаться по этому мнению Александра.
Обещаю, что не потревожу своими убеждениями, в том случае, если это никому не нужно.

Извинения, относительно "ты-Вы" приняты.
С уважением, Анаис.