Нда. Меня убили нервы. В последней гонке надо было просто ехать. Но даже этого я не смог. Прошу прощения у Кирилла за то, что пару раз здорово его напугал. Не совладал. Где там можно было перевернуться - ума не приложу. Но я это сделал. Одним словом - фуск! А вот Саня - мужик! Всё сделал как надо и получил необходимый результат. Браво!
Не смотря на малое количество участников, чемпионат получился чумовой. И основную роль, как мне кажется, в этом сыграло то, что у каждого на трассе был свой соперник. Поэтому никому не было скучно. Класс!
Поздравляю Кирилла с титулом. Маладца! Сергей - просто монстр. И этим всё сказано. Поэтому выиграть у него - это что то!
Поздравляю Сергея. Кирилл ведь - тоже монстр.
И так красиво бороться с ним на протяжении всего сезона - это нечто!
Отдельное огромное спасибо Сашке Тростникову. Такая борьба на протяжении всего чемпионата - это... Нет слов. Спасибо!
Очень жаль, что Костя пропустил так много гонок. А то бы расчертили пулечку на троих.
Но когда ты участвовал, было совсем хорошо.
Эд. Спасибо тебе за этот чемпионат, и за то, что не опустил руки, когда начались технические проблемы, повлекшие отток участников. Всё было супер!
...To be continued?
Не смотря на малое количество участников, чемпионат получился чумовой. И основную роль, как мне кажется, в этом сыграло то, что у каждого на трассе был свой соперник. Поэтому никому не было скучно. Класс!
Поздравляю Кирилла с титулом. Маладца! Сергей - просто монстр. И этим всё сказано. Поэтому выиграть у него - это что то!
Поздравляю Сергея. Кирилл ведь - тоже монстр.
И так красиво бороться с ним на протяжении всего сезона - это нечто! Отдельное огромное спасибо Сашке Тростникову. Такая борьба на протяжении всего чемпионата - это... Нет слов. Спасибо!
Очень жаль, что Костя пропустил так много гонок. А то бы расчертили пулечку на троих.
Но когда ты участвовал, было совсем хорошо. Эд. Спасибо тебе за этот чемпионат, и за то, что не опустил руки, когда начались технические проблемы, повлекшие отток участников. Всё было супер!
...To be continued?
[SIGPIC][/SIGPIC]