Не знаю, по моему когда в 2006 сезоне изменились картинки фар, дизайны некоторых машин тоже как-то изменились... Например у Доджа стала более выделеленная решётка, а у Шевроле передний бампер стал объёмнее... И ещё я заметил что чем новее машина, тем у неё выше передок. Плюс ко всему я где-то читал, что в Nextel машины на несколько дюймов шире чем в Busch, вот я и подумал, что та машина может быть из какой-то определённой серии. Вообще правда интересно было бы посмотреть, как изменялся дизайн года так с 1997... Только я так и не смог найти подобного ресурса в инете...
И ещё, не хотел открывать новую тему, у меня проблема появилась в игре, может у кого было... Когда я езжу с соперниками, игра ведёт себя нестабильно, тоесть полминуты всё идёт гладко, а потом внезапно начинает тормозить, как будто что-то подгружается, и наконец виснет совсем и все машины исчезают вместе с моей... остаётся виден только трэк, потом отвисает, я уже где-то в стенке, катаюсь ещё полминуты и всё начинается по новой... С чем это может быть связано? Я уже пробовал менять настройки, расширять объём кэша и т.д... пока ничего не помогло... Помогите плиз!
И ещё, не хотел открывать новую тему, у меня проблема появилась в игре, может у кого было... Когда я езжу с соперниками, игра ведёт себя нестабильно, тоесть полминуты всё идёт гладко, а потом внезапно начинает тормозить, как будто что-то подгружается, и наконец виснет совсем и все машины исчезают вместе с моей... остаётся виден только трэк, потом отвисает, я уже где-то в стенке, катаюсь ещё полминуты и всё начинается по новой... С чем это может быть связано? Я уже пробовал менять настройки, расширять объём кэша и т.д... пока ничего не помогло... Помогите плиз!