13.12.2006, 10:44
Romeskis Wrote:Ну может в Америке в порядке. Но европейский и азиатский рынок они проигрывают.А мы в этой ветке разве обсуждаем европейские гонки?
Romeskis Wrote:Это плохое правило. Сделано для снижения расходов но изготовление резины.
Ну да, забыли нас спросить! Откуда у тебя такие сведения - что именно из-за этого?! Мягче -не значит тоньше.
Romeskis Wrote:Самое плохое, что в жертву приносится зрелищность.
Ну конечно, зрелищней, когда все несутся с космической скоростью. И если кто ошибается, то разбивается в кашу и "берет" с собой еще, в лучшем случае пару соперников.
Romeskis Wrote:Ведь гонщикам, вместо того, чтобы бороться между собой, приходиться ехать осторожно, беречь покрышки. несмотря на это порой они всё равно не выдерживают. Но главное - гонки становятся скучнее.Я в экономии резины тоже вижу борьбу с соперником. И она мне видится более умной и профессиональной. И в этом я вижу отличие от серий, куда приходят пацаны, им дают супермашины с "железными" шинами -педаль в пол и сразу берут титулы. В НАСКАРе такого не увидишь. Выигрывают они пару гонок, даже в CHASE попадают - но титул достается более опытному!
Я понимаю что тут речь была совсем не о шинах, просто я немного по другому смотрю на "неудачи" с шинами гонщиков. И своих фаворитов тоже. Так как, считаю НАСКАР не примитивной "каруселью" с "пенсионерами" за рулем.
Желаю и всем: "Шырше смотреть"
на НАСКАР!