Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Настоящее и будущее Roush Racing
Romeskis Wrote:Ну может в Америке в порядке. Но европейский и азиатский рынок они проигрывают.
А мы в этой ветке разве обсуждаем европейские гонки?

Romeskis Wrote:Это плохое правило. Сделано для снижения расходов но изготовление резины.

Ну да, забыли нас спросить! Откуда у тебя такие сведения - что именно из-за этого?! Мягче -не значит тоньше. :)

Romeskis Wrote:Самое плохое, что в жертву приносится зрелищность.

Ну конечно, зрелищней, когда все несутся с космической скоростью. И если кто ошибается, то разбивается в кашу и "берет" с собой еще, в лучшем случае пару соперников.:confused:

Romeskis Wrote:Ведь гонщикам, вместо того, чтобы бороться между собой, приходиться ехать осторожно, беречь покрышки. несмотря на это порой они всё равно не выдерживают. Но главное - гонки становятся скучнее.
Я в экономии резины тоже вижу борьбу с соперником. И она мне видится более умной и профессиональной. И в этом я вижу отличие от серий, куда приходят пацаны, им дают супермашины с "железными" шинами -педаль в пол и сразу берут титулы. В НАСКАРе такого не увидишь. Выигрывают они пару гонок, даже в CHASE попадают - но титул достается более опытному!

Я понимаю что тут речь была совсем не о шинах, просто я немного по другому смотрю на "неудачи" с шинами гонщиков. И своих фаворитов тоже. Так как, считаю НАСКАР не примитивной "каруселью" с "пенсионерами" за рулем. ;) Желаю и всем: "Шырше смотреть":D на НАСКАР!
Reply

Messages In This Thread
Настоящее и будущее Roush Racing - by Normi - 13.12.2006, 10:44

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Chip Ganassi Racing Ведьмедь 327 68,251 30.12.2008, 17:59
Last Post: Foma
  Будущее NASCAR? Мне оно видится печальным Balahornet 113 27,482 15.11.2007, 02:44
Last Post: skom

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)