02.03.2008, 00:03
Хыы.. класнная гонка. Меня очень кстати убрали в Т2 на последнюю позицию, тк по ходу гонки попал именно в то метсо где и должен был быть.
Старт, в Т2 кого-то несет (см. скрин мадлопта) ну и меня заодно убрали. Я в пит, молоточками меня тюк-тюк-тюк, Го-го-го. Врубил 1-ю и тапку в пол. Кругов через несколько прошел 86-го, потом 63-го. Начал было догонять 43-го, но он ушел в боксы, а я еще аж 5 кругов проездил. Выехал естественно впереди 43-го
. Потом 2-й стинт. Догонял 84-го. Догонял-догонял.... догонял-догонял... и он в питы свалил... Ну а я еще кругов 10 в питы не ехал. Заехал на 1-й пит одновременно с Щекиным, заодно и на круг его пропустил
. Но на этом питстопе, толи домкратом стукнули, толи недочинили, тк я прервал ремонт дабы позиции не терять. Но как-то медленнее потом ехалось. Тем не менее вернулся впереди 84-го. так до финиша и держался. А под самый, под конец каким-то макаром 8-м стал. О, как!
Ну и конеч-но, совсем забыл.... Для отсутсвия ЖФ есть Пистон кап, если и атк дальше будет продолжаться, то зачем нам 2 одинаковые серии.....
Старт, в Т2 кого-то несет (см. скрин мадлопта) ну и меня заодно убрали. Я в пит, молоточками меня тюк-тюк-тюк, Го-го-го. Врубил 1-ю и тапку в пол. Кругов через несколько прошел 86-го, потом 63-го. Начал было догонять 43-го, но он ушел в боксы, а я еще аж 5 кругов проездил. Выехал естественно впереди 43-го
. Потом 2-й стинт. Догонял 84-го. Догонял-догонял.... догонял-догонял... и он в питы свалил... Ну а я еще кругов 10 в питы не ехал. Заехал на 1-й пит одновременно с Щекиным, заодно и на круг его пропустил
. Но на этом питстопе, толи домкратом стукнули, толи недочинили, тк я прервал ремонт дабы позиции не терять. Но как-то медленнее потом ехалось. Тем не менее вернулся впереди 84-го. так до финиша и держался. А под самый, под конец каким-то макаром 8-м стал. О, как!Ну и конеч-но, совсем забыл.... Для отсутсвия ЖФ есть Пистон кап, если и атк дальше будет продолжаться, то зачем нам 2 одинаковые серии.....

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)