10.03.2008, 19:21
skom Wrote:Короче, my dear stock-car friends, а нужно ли нам такое:Я уж не знаю, где ты в шутку, где всерьёз, но:
Quote:I'd probably want to trade places with Michael Schumacher for a day (с) Kyle Busch
1. Кайл Буш сейчас во многих отношениях просто герой. Честь ему и хвала. В 100 раз больше, чем Джонсону в 2007м.
2. Славик всё-таки слабоват в английском если решил такую фразу в качестве аргумента в свою подпись забабахать.
Globetrotter Wrote:Перевелись нынче новички)))Ты в 2005м на состав новичков посмотри!
Вот в прошлом году, новичок так новичок, а щас...
Quote:Преимущество... не, прям таки доминирование, Эдвардса кончилось движкомДоминирование как раз у Кайа было, Эдвардс под конец только попёр.
Quote:з.ы. особенно радует эта реклама:А кто не видел, пусть посмотрит.
it's Fontana's car...
and... it's... Bristol's car......
Не дословно конечно, но кто видел - поймёт)
Я первый раз как увидел - долго из под стола выкарабкивался)))
madlopt Wrote:А жаль всё-таки Эдвардса.Читеров несколько следующих недель лично мне ни чуточки не жаль. Да и очень хотел я победы Кайла.
madlopt Wrote:Чем это он гарантирует?Тем, что Гудьир ушёл из множества серий и пользуется вольготным статусом official tire of NASCAR. Конкуренция заставит его работать.
Johny Wrote:А сама гонка вышла довольно скучной.Надеюсь,Бристоль не подкачает.Вот народ наверное посмотрев Дайтону будет всё ей мерить теперь... Странно, моя первая полная гонка ведь тоже была рестрикторной, но почему-то Атланта, которая шла также через три этапа после Талладеги понравилась безумно. Хотя и не припомню, чтобы 2004 Bass Pro Shops MBNA 500 была прям уж так динамичнее 2008 Kobalt Tools 500. Хотя СОТы конечно вяло смотрятся, но с учётом этого всё равно хорошая гонка была, не хуже Вегаса точно.