12.03.2008, 16:20
skom Wrote:Видишь ли, Фрэнк, такая вещь выходит - я уже не отношусь к автоспорту всерьёз, а только с юмором.Спасибо, понятно.
Quote:Герой-то он, может быть, и герой, но в твоих глазах. И мнение как-то у тебя к Кайлу Бушу поменялось резко.В этом году его в хорошем смысле не узнать.
Quote:И видно невооружённым глазом, что его просто тянут в новые герои Кубка...И я не удивлюсь, что через пару месяцев окажется, что команды Гиббса, и Тойота №18 в частности, грязно читерствовали все эти гонки, с неформальной санкции Ассоциации.Ты перегибаешь.
Quote:А для меня - он самодовольный, нагловатый, и слишком самоуверенный гонщик.Вот именно такие люди для меня наиболее интересны.
Quote:И Джаррет красиво его на место поставил на финише.Ты про последний круг? Это ещё кто кого поставил.
Johny Wrote:Странный ты человек.Приплел зачем то Дайтону, и отвечаешь за всех.Почему я должен ей всё мерить? Я не одну сотню НАСКАРовских гонок пересмотрел. Есть с чем сравнивать.Хорошо, приношу извинения.
...
Но гонка мне не понравилась!
madlopt Wrote:Я тоже пользовался сотней различных станков для бритья, даже разбирал их (а Тони шины сам бортирует?), но это не даёт мне и 10% понимания технологического процесса изготовления станков для бритья.Но ты ведь можешь отличить хороший станок от плохого? Вот и Тони может. Он привёл марки хороших, по его мнению, шин. Только и всего.
madlopt Wrote:А я к тому, что если бы эта была машина номер 2, то ты бы говорил совсем другоеОткуда такое предположение? Впрочем, опровергнуть его возможно будет лишь когда такое случится с машиной номер 2.