12.03.2008, 18:44
Вот чего чего, а питстопов в GPC я не встречал. Как-то и без них постоянно выигрывал. Кстати, по-моему только там была фишка с произвольным числом кругов в гонке. То есть, можно было поставить до 99 кругов включительно и шарашить хоть по три часа на каждой трассе. Но мне та игра пришлась не по душе, потому что к тому времени я успел повидать более "цивилизованные" приставочные симуляторы для nintendo. А вскором времени перешёл и на Domark.
Кстати, насчёт последней игры - она и вправду существовала в приставочной версии для Сеги. Отличаются только реламными баннерами на трассе. Но в компьютерном варианте мне как раз-таки нравилась игра на двоих - с приятелем резвились очень долгое время, доведя времена рекордов кругов до сказочных.
Кстати, насчёт последней игры - она и вправду существовала в приставочной версии для Сеги. Отличаются только реламными баннерами на трассе. Но в компьютерном варианте мне как раз-таки нравилась игра на двоих - с приятелем резвились очень долгое время, доведя времена рекордов кругов до сказочных.
madlopt Wrote:овороты проходились одним нажатием клавиши, если вовремя нажал - едешь идеально на полном газу, если не вовремя - постепенно перемещаешься на аутсайд и тебя типа выноситНасчёт лёгкости управления я бы так однозначно не сказал. То, что описано выше - работало только на первых трёх уровнях сложности. А вот на "эксперте" рулить было не так уже и просто!