12.03.2008, 18:50
(This post was last modified: 12.03.2008, 18:54 by Weltmeister.)
А потом послеовала первая игрушка Grand Prix от Microprose - это уже десяток шагов вперёд.
Я помню, долго не мог поверить, что игра 1992-го года может быть столь качественной и тщательно выполненной. Раздосадовало только то, что она была нелицензионной: имена гонщиков и команд выдуманные от балды. Хотя расцветки машин и шлемы пилотов очень сильно напоминали реальные, на основе 1991 года. Впрочем, встроенный редактор позволял с лёгкостью назвать всё своими именами и играть в "настоящий" чемпионат. Участников, кстати, было около сорока. Так что на старт пробиться было очень непросто.
По-моему, в Grand Prix даже сетевая игра была, но я по сети ни с кем не играл, потому что не знал, что это такое.... На мой взгляд, для 1992-го года это суперхит.
Я помню, долго не мог поверить, что игра 1992-го года может быть столь качественной и тщательно выполненной. Раздосадовало только то, что она была нелицензионной: имена гонщиков и команд выдуманные от балды. Хотя расцветки машин и шлемы пилотов очень сильно напоминали реальные, на основе 1991 года. Впрочем, встроенный редактор позволял с лёгкостью назвать всё своими именами и играть в "настоящий" чемпионат. Участников, кстати, было около сорока. Так что на старт пробиться было очень непросто. По-моему, в Grand Prix даже сетевая игра была, но я по сети ни с кем не играл, потому что не знал, что это такое.... На мой взгляд, для 1992-го года это суперхит.