Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hot news from the Korolewskija gonki world.
Айвенго Wrote:а что ж тогда большинство пилотов переживали в связи с запретом ТК?
Ну вообще то 3 человека (Култхард, Масса и Баттон) - это не большинство.
Масса:
Quote:Если сравнить управление машиной без трекшн-контроля в первый раз с тем, как мы управляем ей сейчас, можно только удивляться тому, как быстро адаптируется мозг пилота.Под дождем есть некоторые проблемы. Иногда в повороте вам просто не хватает сцепления с трассой, и вы легко можете оказаться пассажиром, но управлять машиной стало гораздо интереснее.
Трулли:
Quote:Как и другие гонщики, я немного обеспокоен безопасностью дождевых гонок без трекшн-контроля, но не подумайте, что я боюсь. Десять или двадцать лет назад гонщики боролись под дождем без какой-либо электроники, чем мы хуже? Отказ от электроники - шаг в верном направлении. Технологии, пришедшие в Формулу 1 за последние десять лет сместили акценты, снизили требования к мастерству пилотов, подчас многое зависело от электроники, а сейчас машины снова в руках гонщиков".
Веббер
Quote:"Управлять машиной стало сложнее, – сказал австралиец в интервью Australian Associated Press. – Неизбежно возрастет число мелких ошибок, незаметных зрителям, но позволяющих гонщикам прессинговать и надеяться на обгон. Однако, было бы наивным полагать, что из-за новых правил кто-то из пилотов получит преимущество. В Формуле 1 выступают профессионалы.
Ник Хайдфельд
Quote:Если кто-нибудь из GPDA что-то говорит, это не значит, что и остальные пилоты разделяют их мнение. Дэвид высказал свое мнение, на заседании Ассоциации этот вопрос не поднимался. Разумеется, в дождевых условиях выступать без трекшн-контроля куда опаснее, чем на сухой трассе. Но это нормально, Формула 1 всегда была опасной, но трекшн-контроль здесь не нужен.
Quote:Вопрос: Как вам работалось под дождем без трекшн-контроля? Это не опасно?
Льюис Хэмилтон: Нет, скорее интересно.
Кими
Quote:я могу сравнивать F2008 только с прошлогодней машиной. Перед Рождеством я опробовал ее без трекшн-контроля, понял, что нужно быть осторожнее на трассе, что машина без электроники ведет себя иначе, но ничего особенного в этом нет.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply

Messages In This Thread
Hot news from the Korolewskija gonki world. - by Slavik - 16.03.2008, 00:33

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)