17.03.2008, 02:24
goraph Wrote:Да вот есть такое ощущение. Может потому что монтойю или не видно вообще, или он опять кого-нибудь выносит, причем всенепременно какого-то симпатичного гонщика. Синих флагов конечно нет, и штрафов за вынос конечно нет, но моральная сторона вопроса то есть... может его потому некоторые и не любят?Двойные стандарты и предвзятость монтофобов уже достали. У ХПМ ляпов сейчас уж точно не больше, чем у остальных гонщиков. Да, в дебютном сезоне лажал часто, но кто этого не делал по началу? Теперь же после каждого инцидента на него всех собак готовы спустить. А Джонсон или кто-либо другой "просто ошибаются".. Ну сколько можно?? Сегодня он проехал нормальную гонку, а в том моменте с Хэмлином, насколько я видел (могу ошибаться) контакта с ним и не было.
Кстати когда он только пришел в наскар я за него болел. Даже когда он вынес Ньюмана (я ненавижу ньюмана), но потом позиция изменилась
ПС Для твоего сведения в Хоумстэде постарался сам Ньюман, а не Монт. Он потом еще повторил свой подвиг в Ричмонде, отправив в стену и Хуана, и Саутера. Тоже "просто ошибся"?

![[Image: jpm42zs2.png]](http://img341.imageshack.us/img341/1131/jpm42zs2.png)