17.03.2008, 16:16
skom Wrote:Одно уточнение только - к современному автоспорту.Учту. Только вопрос. Границу современности хотя бы примерно, м?
Tik Wrote:Это было позже, а раньше всё лайвом показывали, по мойму, сигнал у них даже шёл со спутника в аналоге.Ну не всё, но дюжину гонок лайвом давали!
Tik Wrote:Про высказывания Стюарта после гонки по поводу качества шин Goodyear.О, не знал, любопытно.
В своё время он так же обосрал машины понтиак, при чём на них он стал чемпионом. Пересели он и его команда на Шевроле, потом потихоньку понтиак свалил из Наскара.
Тенденция чувствуется.
skom Wrote:А начальный фразы интервью про то, нужно ли для спорта 10 ребят в лид лапе? - за это большущий респект Тони.Я не понял, в какую сторону нужно изменять количество "ребят в лид лапе"?
skom Wrote:Мне лично такие "Гонки" не нужны, я лучше посмотрю с таким же успехом часик с небольшим Ф1.WTG
Denton Wrote:Джефф доехал гонку в топ 10... Джимми что то невезёт, хотя этим двоим практически пофиг, в чейзе скорее всего будут...Да я вот уже начинаю задумываться...