19.03.2008, 16:34
Moged Wrote:Так яж в валенсии тоже очки наберу.
С учетом двух худших результатов очков 10 точно.
Плюс 28 очков отрыва. Итого тебе нужно набрать 38 очков.
ну так я и говорю что мне нужно набрать БОЛЬШЕ 14 очей в Валенсии чем у тебя
и по моим подсчетам я это сделал. в зачете у тебя 260 очей, а у меня 250. но у тебя два худших резалта это 6 и 8 очей.. а у меня 0 и 0 итого у тебя -14 что равно 246.

Спасибо за чемп! было очень интересно бороться со всеми. Спасибо всем учасникам которые ездили на этапах!
Роберто с чемпионством! Сергея с вицечемпионством!
В 2-й гонке боялся что меня схавают Смирнов или Роби но в срединке нашел свой ритм и потихоньку отдалялся от Смирнова. Приятно видеть прогресс Алексея от гонки к гонке. ТАк держать!
В первой гонке после ошибки в торможении и вылете в снег (читай гравий) начал активно возвращаться на дорогу с минимальными потерями времени... но моя траектория прошла через виртуальный заезд в питы и игра посчитала что я сильно превысили скорость на пит-лейн (160км/ч ~) и дала стоп/го пришлось просто доехать на позиции. А так в первой гонке боролись отлично . Имхо с тройки лидеров Роб на П1 ехал медленее Сергея на П2, но имхо я был быстрее на П3 намечалась грандиозная борьба... но увы не срослось у меня
Печально видеть низкое количество участников при такой плотной борьбе... в 1-й гонке кругов 5-6 первые позиции шли в секунде полторы