19.03.2008, 23:25
tolya21 Wrote:Второй раз еду эту трассу, первый раз интермидейт был. И опять тот же глюк, выезжаю из пит-стопа хочу вывернуть вправо, а он меня влево ведет специальнодада, есть такоеНе знаю, может скорость по апрону ограничена, а я ее превышаю и меня так наказывают неофициально
Может слишком поздно выезжаю, но линия апрона вдали длинная еще была. Вот так боишься раньше времени выехать, чтобы не получить предупреждение за опасный выезд, а получается, что заезжаешь в траву, из которой только тягачом можно выбраться
Надеюсь я получил доступ к серии. В завтрашней гонке участвовать не буду, она несчастливая для меня. Да и лидерам по 2 секунды на круге проигрываю
видимо, тоже баг. Трек странный, скорость на пите ограничена 55mph. Зачем такая высокая скорость? Как на суперах блин.сворачивай заранее после выезда из питов, не оштрафуют

по апрону тому лучше не ехать с асистансом, да и вообще подальше держись от левой стороны этого поворота, чуть зазеваешься и унесёт в травку как ветром
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]

Не знаю, может скорость по апрону ограничена, а я ее превышаю и меня так наказывают неофициально