А как здорово всё начиналось...
(отчасти благодаря балласту
), что Роберто я достану точно.
И тут...
Я бы этих провайдеров... (непечатно)
Во второй гонке со старта удалось выйти на первое место, но в результате я так расчувствовался, что собрал все обочины, до которых смог дотянуться.
А дальше... Сергей и Роберто были очень быстры, НО тяжелы. А Кирилл был тяжёл, НО очень быстр. И в результате оказался вне зоны досягаемости и вне моего понимания , как можно ТАК ехать с полным багажником картошки?
Классный фотоотчёт Кирилл. Достойный финал хорошего чемпионата.
шкода... ну где же тема шкоды..? когда же будет шкода..? шкода шкода шкода... ля ля ля...
KKS Wrote:Смирнов проходит меняИ как мерзко закончилось...
KKS Wrote:В боксах пилоты Шевроле из ЭлектросталиИ главное - кураж ведь был. Почему то был железобетонно уверен
(отчасти благодаря балласту
), что Роберто я достану точно. И тут...
Я бы этих провайдеров... (непечатно)
Во второй гонке со старта удалось выйти на первое место, но в результате я так расчувствовался, что собрал все обочины, до которых смог дотянуться.
А дальше... Сергей и Роберто были очень быстры, НО тяжелы. А Кирилл был тяжёл, НО очень быстр. И в результате оказался вне зоны досягаемости и вне моего понимания , как можно ТАК ехать с полным багажником картошки?
Классный фотоотчёт Кирилл. Достойный финал хорошего чемпионата.
шкода... ну где же тема шкоды..? когда же будет шкода..? шкода шкода шкода... ля ля ля...
[SIGPIC][/SIGPIC]